С днем рождения!!!

Пишу тебе, любовь моя, спешу  поздравить
С великой датою, с днём твоего рожденья!
На небе ангелы твой праздник будут славить,
Пусть на земле услышат все их сладостное пенье!

Лишь только стоит в мыслях образ твой представить –
Стремленье быть с тобой мне сразу душу греет.
Поверь, нет силы, что б меня смогла заставить
Забыть тех дней, тех горько-сладостных мгновений,

Что в нас с тобою разожгли пожар страстей
И адским пламенем сердца обоим разрывают…
Я в этот светлый день от всей души тебе желаю
Порока, лжи, корысти избегать заманчивых сетей

И никогда не уходить с навеки выбранных путей,
Ни в чём не сомневаться, быть всегда самой собою;
Хотел бы жизнь свою я разделить с твоей судьбою,
Я без тебя никто, я без тебя ни с кем, я без тебя ничей!

Мгновенье каждое с тобою рядом быть мечтаю,
Как утренний туман, в рассвете ласк твоих я таю,
Тебе одной готов отдать и руку я, и сердце…
Знай, для тебя в него всегда открыта дверца!

Счастливой в жизни быть всегда тебе желаю,
ЛЮБИМАЯ! ЕДИНСТВЕННАЯ! САМАЯ РОДНАЯ!

Август 2006 г.


Рецензии