Жива Иллюзией
О том, что по жизни годами свершалось.
Йога души иль любовь. И стремления радость.
Теперь всё утеряно. Плакать не буду.
Иллюзией жить - вот спасенье. Забуду...
Сотру из души я тоску и печаль. И горе запру на замок.
Уменье прощать, сострадание... Жаль.
Мной не усвоен судьбы беспощадный урок.
А ведь казалось я счастье нашла... Забуду о лжи. И я снова жива.
19 июля 2006
Свидетельство о публикации №109121302460