Подарок

Родная, я тебя люблю, всегда с тобой хочу быть рядом,
И умирать от наслажденья под твоим глубоким взглядом,
С тобой упиться навсегда любви жестокой сладким ядом,
Сгореть вдвоём в пожаре страсти, испытать все муки ада!

С тобой одной хочу по жизни быть и в горе я и в счастье,
С тобой от жажды умирать в жару и замерзать в ненастье,
Слугой быть верным для тебя и обладать безмерной властью,
Ласкать тебя любовной пыткой, нежно разрывать на части!

Тобой одной живу я постоянно в этом злом и грешном мире,
Благодаря тебе одной он для меня вдруг стал намного шире!
И даже если я один сижу в пустынной сумрачной квартире,
Со мною, МУЗА, голос твой звучит подобно струнам лиры!

Вдруг исчезают на мгновенье сразу все преграды на моём пути,
Чтоб встретиться с тобой, могу хоть вечность целую идти!
За  скромность дерзкую меня, любимая, конечно же, прости,
Но знай, что лучшего, чем я, тебе подарка в мире не найти! 

Ноябрь 2006 г.


Рецензии