бег..
так и ты..
едешь домой убегая от этих будней..
и смотришь в окно на мелькающие деревья..
и оно запотевает от того что ты пьян..
а тебе все равно..
ты сидишь и выводишь ее имя..
так нежно-трепетно-аккуратно..
чтобы черточка к черточке..
как и она сама идеально..
а потом кто то увидит его..
и ни один не поймет кто это..
и ни один не узнает какая она..
до боли родная..
Свидетельство о публикации №109121302452