Печальный крик души

Печальный крик души
И сердце рвется на куски.
Сижу я в комнате одна
Наедине с тоскою как всегда.
Зачем его люблю, не знаю…
Ну почему из-за него страдаю?
Я не хочу, чтобы вернулась боль.
Мне мысли шепчут: «В сердце дверь закрой.
Ты просто выброси ключи,
Чтобы никто не смог туда войти,
Так далеко, чтоб ОН их не нашел».
Это смешно… Он вновь ко мне пришел –
Тот самый ангел
Из страданий и любви,
Тот самый ангел,
Из-за которого все сложены стихи мои.


Рецензии