Прекрасно и хорошо в жизни лишь гадам...
А можно бежать быстро очень.
Но кто-то должен идти впереди и с флагом,
Не обращая внимания, что день стал порочен,
И путь почему-то и как-то непрочен…
А что там впереди в перекрестии за оврагом,
Вопрос – не вопрос в этом выкрике наглом,
Какая, в общем-то, разница впрочем?
Все направления ноль! Только головы грешно морочим.
Прекрасно и хорошо в жизни лишь гадам,
Тем, что идут этаким тихим всё шагом!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109121302436