В дальний полёт

Даль бесконечная ждёт впереди.
Знать бы, что там, но нет сил идти.
Утро туманное, не видно низги.
Если уйду-попробуй найди.               
Может не вспомнишь потом обо мне,
Но ведь дело не только во мне.
Хочется счастья, побыть в тишине,
С мыслью остаться наедине.
Надо надеяться, верить и ждать.
Надо любить и молча желать.
Слышится снова слово: “Прости!”.
Можно ль поверить в счастья лучи?
Cилы появятся-Бог их пошлёт,
К ним всё приложится. В дальний полёт !


Рецензии
Пусть Бог всегда даёт Вам силы и вдохновение. Спасибо. С теплом, Н.М.

Наталья Молдованова   13.12.2009 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе пожелание. С уважением.

Галина Наутова   13.12.2009 11:56   Заявить о нарушении