я твоя

Мы убегaем               
ты на юг,а я на север,               
и разными дорогами идём.      
Ну почему моим глазам ты не поверил?               
Смогли бы убегать тогда вдвоём!               
Как будто мы обречены...
Мы вроде с кем-то, но одни.               
И каждый раз, смущаясь солидарно,
ты молча смотришь на меня.
Но притворяюсь я бездарно,               
заметишь это - я твоя!


Рецензии