По дороге к заставе Цзяньмэнь

По дороге к заставе Цзяньмэнь попал под мелкий дождь
Лу Ю, династия Сун

Одежда   в пятнах винных и в пыли -
Хорош поэт? – печален каждый день.
Дождь моросящий мелкий. На осле
Въезжаю я воротами в Цзяньмэнь


Рецензии