Возводим Храм

Возводим Храм великой Красоты
В Саду по Имени Сияющего Духа,
Сокровища прекрасные Любви
Там разместим, не будет Сердце глухо
К мелодиям далёких Высших Сфер,
Гимн воспевающих великому Творению,
Их к нам Посыл, как Пламенный курьер,
Несущий Радость Светом Откровения!
Труд каждодневности нелёгок, но число
Растёт ступеней в лестнице Стремления,
Ведущей ввысь, и трепетный росток
Взрастает Духа с новым Одолением
В Саду Творца, прекрасные цветы
В земных пределах лучшим украшением
Послужат Жизни, Мудрость Красоты
Привносит в Мир великие Решения,
Как охранить, умножить, осветлить
Судьбу прекрасной солнечной Планеты,
Ведь наши Судьбы туго сплетены,
Ушли закаты, вновь придут рассветы
Прошедших, нынешних и будущих Эпох,
Но не было сильнее Напряжения
В Земли Истории, сражения Исход
От нас зависит, Сердца сбережения:
Любовь и Радость, Красоту и Труд
Во Благо Мира отдадим, пусть Жертва
Осознанною будет, прорастут
Добра посевы, жатва будет Светлой,
В Сердцах во множестве возжжённые Огни
Мир озарят могучих Знаний Светом,
Творить Прекрасное в сиянии Любви –
Судьба и Долг, помыслите об этом,
Служения прекрасная Стезя
Других короче в Светлом Восхождении,
Пусть многие опасности грозят,
Но мощен Щит Владыки и Движение,
Стремящее к Познанью Бытия
Великих Тайн, остановить не смогут
Препятствия невежества, друзья,
Мы Сердцем выбрали Судьбы своей Дорогу,
Деянья Блага Огненная Мысль
Слагает мудро в Деле Созидания,
Всей Жизни Вечной в этом будет Смысл
И Устремлением прекрасного Дерзания
Возводим Мост над бездною и тьмой,
Для вслед шагающих нам новых поколений,
Рубеж Эпох, он будет одолён
Благодеяньем радостных Свершений
Во имя Мира, Красоты, Любви,
Во имя Жизни светлой Человечества,
Сознаньем Беспредельность мы вместим,
Исполним Долг, означенный нам Вечностью,
Сольёмся с Ней в Созвучии, творя,
Прекрасное, дарованы Возможности
Всей Мощью Духа, Мыслью устремлять
К подножию Великой Непреложности,
К подножью Храма чистой Красоты
Души сияющей нелёгкую Дорогу,
Души, несущей Радости цветы,
А в Сердце – Свет Прекрасным Ликом БОГА!
   ***    


Рецензии