Ночью страстной утомлённый...
Я взираю на рассвет.
Как прекрасно жить влюблённым,
Получая в любви свет!
Пред тобою обнажённой,
Отступает тьма долой.
Я в тебя средь дней влюблённый,
Наслаждаюсь красотой!
Страстью тела напоённый,
Вновь ищу твои уста…
Как прекрасна жизнь влюблённым,
Когда чувствами чиста!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №109121302337