У России своя конституция...

У России своя конституция
Бюрократия – проституция.
Депутатские рожи сытые,
Закрома их деньгами набитые.
Все довольные, все счастливые,
Развесёлые, похотливые.
О народе своём не заботятся,
Не волнует их безработица.
Наплевать им на наше сборище.
Это пастбище, это стойбище.
Безразлична судьба человечества,
На границу сменили отечество.
Распродали все русские ценности,
А народ не вылазит из древности.
Нищета идёт за разрухою.
Голодают старик со старухою.
Молодёжь выбирает наркотики
Препараты антибиотики
Большинству изменили мышление.
Навредило табакокурение.
Всем и дела то нет до политики.
Прокажённые, паралитики,
Сумасшедшие, алкоголики,
Шизофреники, параноики,
Заключённые, обыватели,
Индивидуумы, обитатели.
Да на кой вам нужна революция?
Ведь у вас своя конституция.
Поделили на классы общество.
Нищий сброд и ваше высочество,
Олигархи, богатые, бедные,
Опьянённые славою, трезвые.
Пугачёвы, Медведевы, Путины
Дети волчьи, дети сукины
Ощетинились, пасть оскалили,
Под себя всё прибрали, заправили…
Только всё до поры до времени,
Придут новые Сталины, Ленины.
Вот увидите власть поменяется,
От антихристов отбрехается.
Заживём по другому по новому,
По библейскому по Иеговому.
Достучимся до мира согласия,
Будет новая русская фракция
Неформально-объединённая-
Хипповская-коммуная-вольная.
Будем жить по другому по новому
По библейскому по Иеговому.
На Земле будет царство Божие
Разнополое, разнокожее.
Будем жить все с природой в гармонии,
Как в Есенинской дивной Инонии
По другому совсем да по новому
По библейскому по Иеговому.
Мы устроим им всем революцию
Создадим свою конституцию
По библейскому по Иеговому
По другому всё будет по новому.


Рецензии