Елка

Живая елка в потолок,
Ты мой кумир,язычный Бог!
В густых ветвях прильну к стволу,
Нарочно выход не найду..
Укроет елочка меня,
От ФНС,работы,бля..
Блестят игрушки,огоньки,
Иным уж лет по сто ,поди,
Я не расстанусь с тобой,елка,
Весь год,везде твои иголки..


Рецензии