просто

Мне кажется порою: всё так просто!               
Чужая жизнь всегда понятнее своей.
Хотелось бы в своей так разбираться,          
и быть настойчивей, сильней!
Но я слабею, руки опуская,
когда пихает в бок меня судьбa,               
и что на этот раз я потеряю?               
А может быть,  найти уже пора?


Рецензии