тело любви...

Ты так любила своё тело
Оно вдруг предало тебя
Старушка -смерть стрелу вонзила
И тела больше нет,ты умерла

      Ты умерла,и нет предела
      Скорбящих душ теперь здесь тьма
      Ты так любила своё тело
      А тут взяла и умерла

Ты так любила своё тело
В нём была бодрость,красота
А тут вдруг как-то постарела
В сердцах застывших нет огня

      Ты к солнцу в небо улетела
      У вечности покой там обрела
      Ты так любила своё тело
      Что вместе с телом наши души унесла

Ты так любила своё тело
До стона,крика,хрипоты
Ты пользовалась им умело
Божественной в нём столько красоты

      И ты грешила как хотела
      Манипулировала кем угодно ты
      Ты так любила своё тело
      Что об него разбились все мечты

Ты так любила своё тело
Любовь!Мы о тебе здесь говорим
Возможно отдавать ты не хотела тело
И небу мы его не отдадим

      Вот так теперь,что б не летела
      Любовь мы держим под уздцы
      Ведь ты же любишь наше тело
      Зачем тебе от нас идти...


Рецензии
Зачем же небу тело отдавать, скажите?
Душа пускай уж в небеса летит,
А тело, непременно схороните,
Пусть лучше, как у всех, в земле лежит…

Стихи понравились. С уважением. Аня.

Нюрочка Спб   16.12.2009 12:58     Заявить о нарушении
пасибки большое .учту...на будущее))))))

с улыбкой
с ув.Западный(Виктр)

Западный   20.12.2009 23:23   Заявить о нарушении