Ступени
Они решили - сразу с ноты Ля …
И, видимо, не дотянул никто
Из тех, кто встать пытался у руля.
Когда я занимался нотой Ре,
Они прижали аппетит до Соль.
Но не сумели, судя по игре,
Осилить непрочитанную роль.
Теперь я закрываю ноту Ми.
Они давно спустились к ноте Фа.
Мы встретимся движеньем, черт возьми, -
Не за горами новая строфа!
. . .
Мы все шлифуем ноты по пути.
И это - не придуманный каприз!
Вот я - наверх приговорен идти.
А кто-то, стоя, двигается! Вниз.
Свидетельство о публикации №109121302247
Очень понравилось.
Дальнейших успехов
Нина Голованова 28.12.2009 21:05 Заявить о нарушении
Валерий Конин 29.12.2009 15:18 Заявить о нарушении