Чтоб Вы когда-нибудь влюбились

С тобой прощались на вокзале,
Ты едешь в Питер, мне в Москву,
Ты мне сказала: «Что ж, прощайте,
Спасибо Вам за это рандеву»

Я отвечал: «Ну что Вы, что Вы?
Наверно, мы увидимся еще…»
К любви мы не всегда готовы,
Прощаться не умеем хорошо.

Твой глаз блестел, наверно, от слезинки,
Сказала мне: «Хочу Вам пожелать,
Чтоб Вы когда-нибудь влюбились»
- «Но инженер любви не может знать»

- «А помните, как в сказке, Кай заплакал,
И льдинку растопил слезой»
- «Но инженер не может плакать»
- «Заплачет от любви любой»

Так расставались инженер с певицей,
До новости о Невском пять часов,
Тогда глаз инженера заслезится,
И инженер почувствует любовь.


Рецензии