Деревья в снегах
Сосульки – застывшие слёзы подруг.
Нахохлилось небо от приторной боли.
И кажется, жизнь – не смыкаемый круг.
Хрустит под ногой подгоревшею коркой
Заснеженный двор, и рождается ночь.
Уж, столько ролей примеряла по жизни,
Теперь бы свою отыграть я не прочь.
Морозные сумерки греют ладони,
Я руку твою отпустить не могу…
На дно опускаюсь холодною рыбой…
Невесты в уборах – деревья в снегу.
Свидетельство о публикации №109121302182