пришла...
Моя ни кем не тронутая тайна
Ты дней моих последняя весна
Тебя я встретил не случайно
Вокруг тебя как ореол
Из рыжей пены на асфальте
Взошедшая как королева на престол
Во мне ты поселилась в марте
Мне сразу было не понять
Виденье это или правда
Что не пришлось напрасно ждать
Трёх человек у телефона автомата
Светящимся и лёгким мотыльком
Вспорхнула ты на мои плечи
Казалась радужным ты сном
Давно так ждал я этой встречи
И вот свершилось,рядом ты
Я не могу в это поверить
Мои бредовые мечты
Вдруг обрели реальность веры...
Свидетельство о публикации №109121302175
как запах розы на ветру.
Но так её шипы опасны
и горьки слёзы поутру.
Пусть твоя любовь никогда не погаснет во мраке этой жизни!
Покровский Андрей 14.12.2009 13:40 Заявить о нарушении