Что такое час...
Это лишь мгновенье, пшик и ничего!
Но за этот час многие решенья
Могут обернуться самым страшным злом!
Что такое час...?Одна в пустой квартире,
Мужа рядом нет, он ушел к другой.
Час такая вечность пустоты, бессилья,
Пережить который смысла нет порой!
Что такое час, когда любимый рядом,
После расставаний, после суеты?
Это просто миг, быстрый, как торнадо
Улетев, оставивший новые мечты!
Что такое час, сидя в электричке?
Он дает возможность думать о ТЕБЕ
Каждая минутка-до тебя все ближе,
С каждою секундой ближе ТЫ ко мне!
Время протекает в жизни очень странно
И для всех, поверьте, разное оно.
Отмеряет доли, миг до нашей смерти...
Так уж предназначено было для него!
Пролетают мимо дни, недели, годы-
Время не хватает, мало так его
Берегите люди каждый час из жизни
ведь их совсем не много Богом нам дано!!!!
(средний возраст жизни на земле 65 лет, а это всего лишь 570960часов)
Свидетельство о публикации №109121302162
Александр Моховиков 22.10.2010 22:23 Заявить о нарушении