афора пары змей
Царствий Цин и Вэй
Охраняет круглый год
Параллоид змей
И Великая Стена
Как змеи спина
И Великая Страна
Мудростью полна
Что ей сила дерзких школ?
Резвость юных слов?
Здесь уснул и Царь-Монгол
Ловкий змеелов
Прокатилась сила зла
Нет врагов, друзей...
Тень двуглавого орла
Мельче тени змей
Свидетельство о публикации №109121302147