кадры
старушку вздорную на страже у окна,
гуляющих влюблённых в сквере старом,
и отражение лица,что вижу в зeркале за паром.
А так же лица тех людей,
которым я не доверяю,
и тех сомнительных друзей,
которых скоро потеряю.
Портфолио моих скучнейших дней...
Уж лучше б плёнка засветилась!
И столько кадров впереди,
a я ужасно утомилась...
Свидетельство о публикации №109121302143