Я смотрю со стороны

Я смотрю со стороны:
Жизнь моя – копилка,
Смех сквозь слёзы, и слышны
Страсть и гнев мой пылкий.

Все мы очень глупо тратим,
Словно мелочь, чувства:
Потеряем, где-то схватим,
А в копилке пусто.

Но ты думаешь, что я
Душу исчерпала.
Только ты мне не судья,
Просто я устала

И смотрю со стороны,
Слышу смех свой звонкий,
А страданья не слышны
От душевной ломки.

11.09.2000


Рецензии