***

Я объект фапа миллионов.
Невольный узник своих слов.
Нарушил сто мирских законов
И возлюбил саму любовь.
Я похотлив. Да так бывает.
Да и вообще люблю людей.
Огонь злых слов изнемогает
Под светом пафоса лучей.


Рецензии