Для всех французов в назиданье...

Поколь покой твой драгоценный
                не крест Господень сторожит,
я обращусь к тебе блаженным:
            - К тебе сонм чувств мой не изжит!
 
Всё так же я стихи читаю
                утрами, правда, не всегда;
всё так же их не понимаю,
                запоминая иногда... 

В них лишь французские названья,
                но нет ни слова, mon amour,
о чувствах, что пришли незвано
                в твоё сердечко pour toujours... 

Я их так жажду, так желаю,
                так ожидаю, mon Michelle,
что не поехал даже в мае
                на горных лыжах в Courchevel! 

Сижу, пишу тебе посланья,
                но гаснет мой энтузиазм:
где те французские названья,
                приводят что тебя в экстаз?! 

Спокойно спи! В моих сказаньях
                любовь к тебе я сохраню
для всех французов в назиданье,
                к тебе что шастают на дню... 

04.11.2009 



Мишель Богдановой на http://www.stihi.ru/2009/10/25/8497 


Рецензии
Виктор, Виктор!
Спасибо громадное! Это, ведь, мощный коктейль для смеха, радости и хорошего настроения, Виктор!
Спасибо, что помните!
С благодарностью и признательностью,
Просто Мишель

Мишель Богданова   13.12.2009 16:47     Заявить о нарушении
Мишель, не стоит благодарностей - я получил сам огромное удовольствие, пока писал :-))) Любви и хорошего настроения! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   13.12.2009 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.