Зима наступает. Яс
Душу способно согреть
Зимнее солнце .
............ Геннадий Нов
зимнее солнце
слепит нещадно глаза
сердце ликует
............ Цунами Сан
Хочется в небо взлететь
Сказочной птицей
В дымке ушедшего сна
Праздник из детства.
............ Геннадий Нов
Свидетельство о публикации №109121302074