Мы будем вдвоём

Мокрый солёный песок...
Тёмная лужа из слёз...
Чем же меня ты привлёк?
Что до меня ты донёс?
Тихо прошепчет прибой,
Но не пойму я, о чем,
Знаю, что ты только мой,
Верю, мы будем вдвоём.
Просто за руку возьми,
Просто закрой мне глаза,
Нежно меня обними...
Вновь навернулась слеза.
Грустно, но ты не смотри.
Только сильнее прижми,
К себе навсегда забери,
Чтобы остаться людьми.
Рядом уже ты лежишь
И поцелуй даришь мне...
Вместе со мною не спишь,
Чтоб не расстаться во сне.


Рецензии
Тёмная лужа из слёз...Нефть!Я нашел нефть!Я богат!

Родион Славин   18.06.2010 16:48     Заявить о нарушении
Вау. Мои поздравления))

Тепло Твоего Сердца   18.06.2010 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.