Счастье и участь 73 Лишь бы лжи, поддавшись куражу

73

Лишь бы,-
  лжи,-
    поддавшись,-
      куражу,-
счастья,-
  истинного,-
    не сторожа,-
 
не принесть,-
  жизнь,-
    в жертву,-
      миражу,-
больше правды,-
  ложью,-
    дорожа!


Рецензии