Шёлком ласковых ресничек
Как-то просто… и в серьёз.
Жаль, что так. Ну, а любовь,
Пробежится по страницам,
Птицей счастья приземлится,
Так спокойно… и без слёз…
Всё же нежно улыбнёшься…
Шёлком ласковых ресничек.
Солнцем ясным! Всё отлично!
Весь я твой! Как осознать?!!
Трепещу, мой ангел быстрый!
Жизнь продолжилась! Опять!
Свидетельство о публикации №109121301967
Спасиб, Зарин!!! :-)))
Нестеров Дмитрий 14.12.2009 23:56 Заявить о нарушении