Счастье и участь 75 Вверху, как шелк, блестящий, -

75

Вверху,-
  как шелк,-
    блестящий,-
что жесть,-
  внизу,-
    шуршащий,-
 
дразня,-
  тоской -
    щемящей,-
что лист,-
  летящий,-
    счастье!


Рецензии