чуткость

самое трудное, самое сложное
оценивать меру чужого страдания
мелочь для меня , не имеющая значения
выльется страшным неуважением
для ближнего моего
взрывом отчаяния, уничтожением
грозит равнодушие порой для него!
боли порог у каждого разный...
дай же мне Господи памяти чуткой
к бедам чужим


Рецензии