Счастье и участь 85 Черствеют и без туч пусть дали

85

Черствеют,-
  и без туч,-
    пусть
      дали,-
но что-то,-
  не тускнеет,
    в нас,-
 
пред-
  вечной,-
    чистотой
      печали,-
закатный,-
  счастлив,-
    час.


Рецензии