в час суда

слежу за ходом своих мыслей,
спорю с умом, отстаиваю взгляды
словами облекаю в форму думы,
кипящие во мне
и понимаю, сколь тяжка
ответственность,ложащаяся на меня
ведь каждое из слов вселенная
запомнит,сохранит,предъявит
в час последнего суда


Рецензии