Больно

Вкусом кровавым во рту,
Шрамом на шее моей.
Он разбивает мечту,
Он  растворяется в ней.
Страх умереть никогда
Больше уже не придёт.
Душу за это отдам,
Не прекращу я полёт.
Власти полёт мой прервать
Не отдано никому.
Он же умел убивать,
Вечно живу почему?
Он же умел из людей -
Мясо сухое с говном.
Сам же он не был злодей.
Так же скучаю о нём...
Трепетный взгляд красных глаз,
Прикосновение рук.
Больно, что вместе нет нас,
Больно, что я не умру...


Рецензии