боль

как часто беды и страдания
меня крутили в бараний рог!
от боли в стон я превращалась,
терпения лопалась струна
несправедливо, я кричала!
дай силы Господи терпеть!
и Ты давал мне время, время,ВРЕМЯ!
чтоб выполняла я урок
все вновь вернулось в мою пользу
и лишь тогда я поняла,
как нестерпимо было Тебе больно
Господь мой за меня...


Рецензии