Дева счастья, шоколадка!

Тело страстной «лихорадкой»,
При любви взаимно бьёт.
Как же ты в объятьях сладка,
Дева моря, шоколадка…
Душа в грешности поёт,
В поцелуях нежность пьёт.
То судьба опять украдкой,
Мне подарок жизни шлёт!

Мне рассветы в страсти любы,
Да и ты на «грешность» падка…
Не забыть твои мне губы,
Дева счастья, шоколадка!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии