Сотворение
На нём нарисую любовь,как завесу,
Что я возложу,то и будет моё.
Картина из света-созданье Твоё.
Рисую полёты легчайшей души,
Спускаю на землю весь мир красоты.
И лёгкой вуалью небесной тиши
Я строю свой мир из самой простоты.
Вношу доброту,как цветок небывалый,
Из сердца цветущий на мир этот старый.
Заря,поднимаясь, завесу открыв,
Любовь сотворила,меня возродив.
Я свет Бытия-это счастье моё,
Я лучик незримый темно не темно
Я лист положила,рисуя себя,
На свете Божественного жития.
Свидетельство о публикации №109121301866