счастье

счастье... в чем же оно?
в совпадении состояний и обстоятельств.
но не постоянно оно
а может это и к лучшему?
никто не вправе остановить движение
ну, а ВРЕМЯ вылечит ВСЕ.
даже самых"счастливых" на этой земле...


Рецензии