опасность

не уподобься возведенному кумиру
на лицемерный трон!
та грань священная меж ложью
и свободой светлой
слишком тонка, слишком хрупка
не выдержит напора блюдолизов
и рухнешь ты тогда...
не уподобься возведенному кумиру!
слишком цена паденья высока
весам Фемиды служат эталоном
лишь искренность и чистота


Рецензии