И в светлый час, и в час недуга...

                * * *
И в светлый час, и в час недуга,
Закат встречая и зарю,
За то, что есть мы друг у друга,
Тебя, Любовь, благодарю.

Сквозь снег и ветер мы брели.
Не встретившись – уже в разлуке.
На самом краешке земли
Соединились наши руки.

Вкруг нас истаяли снега,
Ветра, умаявшись, зачахли.
Взлетела радуги дуга,
Цветами сорняки запахли.

С заморья, с призрачной земли
Слетелись звонкие пичуги…
На самом краешке земли
Стояли мы, земли не чуя.

                2009 г.

             


Рецензии