стерва
ты ведь хорошая и,
упакованная в броню из тряпок модных
прищуром глаз холодных
не изображай ты неприступность
придешь домой и снимешь спесь,
и кожу крокодиловую
сама собою станешь
обиженной, ранимою
глаза заплаканные такие милые!
не надо стервой. ты хорошая
раскройся миру раненой душой
Свидетельство о публикации №109121301839