Где бог?

Где Бог?
В ростке, бетон пробившем
и в мире человека
и как мне стать певцом
молчания тех миров?
стать их потоком радости,
и изумления, и боли
не оскорбив в мирах тех Небеса
О. Боже! дай мне чуткости
воспеть прекрасные сердца
постичь тебя..


Рецензии