Снежинки

     СНЕЖИНКИ

Ну и вредные снежинки,
Залетают прямо в рот,
На язык уселись льдинки,
Кто их с неба шлёт и шлёт?

Мама просит снег не кушать,
Витя слушаться привык,               
Мама скажет – надо слушать,
Вот и высунул язык

12.2009.


Рецензии