не мир виноват

если я не чувствую с миром гармонии
это я не вписался
нет плохих и не нужных для Господа
если я постиг свое счастье
не мир виноват
небо не рухнуло над моими руинами
соловей по прежнему розе поет
не мир виноват,что я не вписался
остальные ведь счастливы


Рецензии