отчаяние
с бурлящей внешней жизнью
но внутреннюю не свяжу,
не втисну в эту внешнюю..
оболочкой мертвою слоняюсь
больно! горько!
куда девать свои печали,
боль и неприкаянность отдать кому?
зачем живу я оболочкой,
наполненной отчаянием?!
Свидетельство о публикации №109121301791