Не нужен мне...

Ты любишь меня.
А я тебя нет…
Ты хочешь меня.
Это не секрет.
Ты мечтаешь быть
Рядом со мной,
Но я не хочу быть
Вечно с тобой.
Запомни, я кошка;
Сама по себе.
А в твоем окошке
Луны бледный свет…


Рецензии