одна
еще в другую не войдя
вожу руками осторожно,
иду по краю бытия
развеял ветер новой жизни
устои прошлых убеждений
стою на цыпочках сомнений
одна.. одна!опять одна..
и улыбается устало,
измученая тоской ненастья
моя судьба, моя судьба..
крепчает ветер, вздымает волны
старых понятий и новых чувств
стою на цыпочках в сомненьи
одна, одна, опять одна!
о чем болишь, о чем молчишь
моя судьба, моя судьба?...
Свидетельство о публикации №109121301782