Горошница

Поел горох и...
               повезло
что пронесло! -
            не вынесло
            и унесло...
Отгрёб лопатой
            как веслом.

*****
Прислушайся сейчас
             к совету -
блюди горошницей
                диету
с парным свежайшим
              молочком
и береги всегда -
                очко,
ведь минусы
    в блюденьях есть! -
очко трещит,
     в глазищах резь...
            

:))


Рецензии