Ленинградские акварельки
Обычный ленинградский день.
А где-то в парке еле слышно
Вздыхает томная сирень…
...
На зыбкой лестнице стою.
Осатанелый грохот.
Нора, вобравшая змею –
Метро – поль.
...
Вечер. Воздух чист. Прекрасен
жемчуговый перелив
облаков. Хрустально-ясен
в бликах розовых залив.
...
Солнца пятна сквозь торосы,
Гряды тающего льда.
Вдалеке видны откосы.
Пролетают поезда...
...
Город в дымке голубой
Шпили держит над собой.
Даль туманная хранит
Мостовых его гранит.
набросок автора
Свидетельство о публикации №109121301728
Спасибо!
Алкора 28.08.2013 19:23 Заявить о нарушении
С теплом -
Мила
Мила Суворина 28.08.2013 22:34 Заявить о нарушении