Предательство

Я за предательство
не местью расплачусь...
Я на предательство
предательством отвечу!
Да, честью я
за это не клянусь,
Но знаю;
я на всё решусь!
Лишь потому, что друг
был очень уж мне дорог!
Лишь потому,
что верил я ему!


Рецензии